Догситтер Илья

Среднее время ответа
на запрос — Около 5 часов

Выполнен 1 заказ

Средняя оценка:

Посмотреть все оценки (1)
Бронирование на сайте —
безопасность для Вас и собаки:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.


Верифицирован 16.11.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 16 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Ваш любимец будем как дома)

5
фотографий

Обо мне
Опыт ухода за собакой: 16 лет

Опыт ухода за собаками и котами 16 лет. Мой возраст 34 года. Собственная 2х комнатная квартира в которой проживаю я и моя девушка. Собака может жить в любой из комнат, где ей будет комфортнее. Теплые полы для теплолюбивых питомцев. Детей нет. Собаки у нас остаются уже 1.5 года, до этого был свой любимец. Очень любим животных, особенно собак они очень преданные и самые честные) Ржевский лесопарк в 50 метрах от дома, очень зелёный двор, много интересных мест где можно гулять и играть с собакой. Есть возможность по договоренности присылать фото и видео с вашим любимцем. Большую часть времени дома кто то из нас находится дома.

Местоположение

Детали

Опыт ухода за собакой 16 лет
Тип жилья: Квартира
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 1 оценки

Мария

Первый раз оставляли на продолжительный срок своё чадо. Конечно, волновались. Но остались довольны и я, и моя собака, думаю, тоже. Ребята, Илья и Катя, с первой встречи показались мне ответственными и неравнодушными людьми. Собачка у меня не простая, есть особенности в уходе. Но все прошло прекрасно, ребята все поняли и не подвели. Приятно и важно, что они имели свою собаку и понимают в уходе немало, любят собак. Почти всегда кто-то из них дома, собака не остаётся одна. Вернулась домой немного поправившись и с новогодним подарком. Большое спасибо ребятам! При необходимости буду обращаться к ним. Очень рекомендую! январь 2020

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Отсутствует интернет-соединение