Догситтер Тимофей

Среднее время ответа
на запрос — 1-2 часа

Выполнено 2 заказа

Средняя оценка:

Посмотреть все оценки (2)
Бронирование на сайте —
безопасность для Вас и собаки:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.


Верифицирован 14.10.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 4 года

Буду любить вашего питомца как своего!

1
фотография
Передержка ? Догситтер берет вашу собаку в свой дом на время пока вы в отъезде, кормит и гуляет с ней, как со своей собакой.
дома у догситтера
500 руб.
в сутки
выгулы на передержке
входят в стоимость

Обо мне
Опыт ухода за собакой: 4 года

С самого рождения родители привили мне любовь к животным. Дома у нас была кошка, но нашей семье и мне в том числе всегда очень хотелось завести собаку, но почему то всегда находились какие то отговорки чтобы этого не делать, когда отговорки найти не смогли, мы все таки решили завести собаку. Так в мои 16 лет у нас появился золотистый ретривер по имени Джем. Мы ему уделяли огромное количество времени, читали кучу разнообразной литературы по ухаживаю за этой породой, ходили курсы по подготовке к выставкам, даже ходили в специальный собачий бассейн. Пока наша собака росла появлялось много ненужных вещей и я решил что будет круто отвозить все эти вещи в приют, так я начал свои постоянные прогулки с собаками в приюте и ухаживание за ними, а так как собаки в приютах зачастую очень очень трудные, уверен, что я смогу поладить с любой собакой. Сейчас когда переехал в Санкт Петербург учиться, узнал что тут есть такая возможность как дог выгульщик или дог ситтер. Сразу понял что это то что мне нужно потому что очень скучаю по своей собаке, и очень не хватает рядом четвероногого друга, поэтому очень хочется отдавать кому то всю накопившуюся любовь, и это вполне может быть ваша собака. Живу рядом со станцией метро Дыбенко, рядом с домом есть огромный парк а также в принципе очень удобно гулять с собачками. Также хочу отметить что прошел курсы выгульщика собак. Если вам захочется, буду постоянно присылать фото вашего питомца.

Местоположение

Детали

Опыт ухода за собакой 4 года
Тип жилья: Квартира
Принимаемый размер собак на передержку: Любой;
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 2 оценок

Мария И.

Спасибо большое Тимофею! Регулярно присылал фотки, писал о его состоянии. Я и пёсик очень довольны ! февраль 2020

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Ольга Ф.

ноябрь 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Отсутствует интернет-соединение